新华网 正文
临港新片区:开展自贸账户本外币一体化试点
2019-12-12 08:51:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

杨元庆悼念马雪征:作为一世的战友和朋友 我怀念她

除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

两年多来,在党中央坚强领导下,党的纪律检查体制gaige专项小组坚持抓立行立改、抓内涵发展、抓重点突po、抓任务落实,力求将《党的纪律检查体制改革实施fang案》落dao实处,中央纪委牵头的改革任务已出台多项较为重要的制度成果。

中新网南昌1月18日电 (ji者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉jie江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:gai省纪检监察机guan2015年共谈话函xun2525ren次,其中厅ji干部700人、县处ji干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?