海南要求干部汲取张琦案教训:决不允许搞人情工程

2019-12-06 02:13:40|来源:人民日报|编辑:靳松

据一位保险业内人士介绍瘸辩,对于投保了财产保险或车险的车辆拧,此次事故属于保险责任范围之内括疾,保险公司须做出理赔敌煽。记者从上述车企了解到挂,目前停放在天津港的新车多数尚未办理挂牌手续漆紊让,保险理赔暂时还无法按照车险来赔偿垦。

下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

据了解,截至8月13日21时,共有太保、阳光、平安、安邦、太平、国寿、永诚7家财险公司已接到463件财产险报案,其中,车险报案为207件。对于事故中受到损害的私家车,一位车险理赔人士表示,在车险中,火灾、爆炸等意外因素造成损失,属于车损险的条款赔付范围,如果投保了相应的险种,可以给予理赔。

中国的“xiongmiao外交”起源于gong元685年唐朝的wu则天向日本皇室zeng送的一对熊猫。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端